Bavette al prezzemolo

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Le bavette, le linguine, le trenette: tutti termini per indicare quel tipo di pasta sottile, di forma ovoidale, che viene usata in tutte le regioni d’Italia ed è un vanto per la nostra cucina tanto apprezzata all’estero. Questa ricetta è una di quelle che si preparano in pochissimo tempo, meno di mezz’ora.

Ecco gli ingredienti per 4 persone:
400 gr. di bavette – 1/2 bicchiere d’olio di oliva
2 spicchi d’aglio – prezzemolo – basilico
Preparazione:  Difficoltà:

Procedimento:

  1. Per fare la salsa al prezzemolo mettete in una teglia due cucchiai di olio, due spicchi d’aglio, il prezzemolo e il basilico tritati finemente.
  2. Fate rosolare il tutto per un paio di minuti al massimo.
  3. Nel frattempo, scolate le bavette, che precedentemente avrete messo in acqua salata, direttamente nel tegame con il soffritto.
  4. Mescolate il tutto tenendo il fuoco per qualche secondo e poi servite.

Buon appetito!


Author: Nonna Pina

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