Bocconcini di maiale alla cacciatora

  Posted on   by   No comments

Un’ottima ricetta per preparare la lonza di maiale alla cacciatora in soli quindici minuti e nel microonde.

Ecco gli ingredienti per 4 persone:
– 400g di lonza di maiale a cubetti
– 10g di funghi secchi
– olio – 50ml passato di pomodoro
– sale – pepe  – maggiorana
Preparazione: 15min  – Difficoltà: – Materiali: 1 pirex – carta trasparente

Preparazione:

1) Mettete i funghi secchi in un bicchiere e copriteli con dell’acqua calda e un goccio di latte.
2) Chiudete il bicchiere con pellicola trasparente e passate al forno microonde alla massima intensità per 1 minuto.
3) In un sacchetto per cuocere mettete i dadini di carne con la maggiorana. Unite alla carne l’olio e la passata di pomodoro, poi i funghi con la loro acqua ben filtrata. Salate leggermente e chiudete il sacchetto.
4) Passate al microonde alla massima intensità per 3 minuti.
5) Ruotate il sacchetto e cuocete ancora per 1 minuto.
6) Fate riposare per 1 minuto e servite con verdura di stagione.

Buon Appettito! 😉


Author: Nonna Pina

Comments