Brasato di vitello

  Posted on   by   No comments

Un classico piatto con ingrediente principale il vitello. Un piatto importante, non troppo semplice, da realizzare in microonde.

Ecco gli ingredienti per 4 persone:
300g di vitello – 1 carota – 1/2 cipolla – 1 costa di sedano
olio – 1 pomodoro pelato – 20ml di vino bianco
Preparazione: 25min  – Difficoltà: – Materiali: 1 terrina – pellicola trasparente

Preparazione:

1) Sminuzzate sedano, carota, cipolla.
2) Sistemateli in una terrina, aggiungendo un filo d’olio, coprite e infornate per 3 minuti circa alla massima potenza.
3) Adagiate nella terrina la carne, bagnate con vino bianco e unite il pomodoro.
4) Ricoprite con pellicola trasparente forata e cucinate per 15 minuti alla massima potenza.
5) Tagliate a fette la carne e bagnatela con il sugo di cottura. Fate riposare prima di servire.

Buon Appettito! 😉


Author: Nonna Pina

Comments