Mousse di tonno

  Scritto in   di   1 commento

La mousse di tonno è un preparato che viene spesso utilizzate per le tartine o i tramezzini, ma anche in alcuni ripieni, tra cui i pomodori ripieni al tonno. Realizzare questa mousse è molto semplice e richiede ingredienti che si trovano spesso a casa. Vediamo insieme come prepararla.

Ecco gli ingredienti:
3 scatolette di tonno – 100 gr di burro
2 cucchiai di succo di limone – 3 cucchiai di maionese
Preparazione:  Difficoltà:

Preparazione:
1) Togliete il tonno dalle scatolette, privandolo del suo olio. Aggiungete al tonno il burro e il succo di limone e frullate il tutto in un mixer.
2) Appena il composto si sarà amalgamato, aggiungete i cucchiai di maionese e frullate, ancora per un minuto al massimo della velocità.
3) Riponete la mousse in frigo per lasciarla riposare. Dopo circa un ora sarà pronta per la vostra ricetta!

Consigli:
La mousse di tonno è ottima anche da utilizzare in uno spuntino, spalmata su fette di pane o di pan carré.

Buon Appetito! ;)


Chef: Nonna Pina

1 commento

  1. Clara scrive:

    Ottima per i miei spuntini durante lo studio!!! Grande Nonna!

Commenti

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *