Agnello alla piastra

By Nonna Pina      

novembre 18, 2014

Si pensa che l’agnello è un tipico piatto pasquale, ma in alcune regioni viene servito anche nel periodo natalizio. Mi è capitato di cucinarlo giorni fa, e ho deciso di farlo alla piastra, in modo molto semplice e delicato.

  • Prep: 40 mins
  • Cook: 10 mins

Ingredients

500 gr di agnello misto

rosmarino

olio

sale

pepe

Directions

1Mettete tutti i pezzi di angello in un piatto e lasciate a temperatura ambiente per almeno 30 minuti. Trascorsi i quali, con della carta assorbente, asciugate i singoli pezzi, eliminando anche i vari ossicini.

2In un altro piatto preparate un pinzimonio con due cucchiai di olio, rosmarino, sale e pepe.

3Mettete la piastra sul fuoco e lasciate riscaldare. Quando sarà bella calda, passate i pezzi di agnello nel pinzimonio da entrambi i lati e poi metteteli sulla piastra.

4Fate cuocere per alcuni minuti a fiamma alta da entrambi i lati, poi abbassate la fiamma. Lasciate cuocere finchè la carne non sarà cotta.

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