Crocchette di Granchio e Patate

By Nonna Pina  ,     

novembre 17, 2010

Queste crocchette di granchio e patate sono un ottimo piatto che potete servire sia come antipasto che come contorno. La polpa di granchio da un sapore delicato al piatto e la patata lo addolcisce, generando un connubio molto succulento.

  • Prep: 15 mins
  • Cook: 15 mins

Ingredients

1 patata

1 scatola di polpa di granchio

3 uova

50 ml besciamella

100 gr di pangrattato

olio di arachidi

sale

pepe

Directions

1Sbucciate le patate, tagliatele a dadini e lessatele per 10-12 minutiin acqua salata.

2Nel frattempo, cucinate 2 uova sode.

3Prendete le patate precedentemente lessate e passatele in un mixer per ottenere un purè.

4Unite ora la polpa di granchio, sbriciolata, al purè di patate. Unite anche le uova sode.

5Aggiungete ora la besciamella e 50 gr di pangrattato.

6Mescolate il tutto con cura, aggiungendo sale e pepe.

7Realizzate delle polpettine con questo composto e passatele nell'uovo sbattutto e nel pangrattato.

8Friggetele in olio ben caldo, fino a che non saranno dorate.

00:00

0 Reviews