Farfalle tonno e piselli

By Nonna Pina    

gennaio 8, 2015

Oggi voglio condividere con voi la ricetta di un primo piatto ricco e veloce da realizzare: le farfalle tonno e piselli. Questo accostamento di verdure e pesce vi assicuro che è davvero ottimo. Inoltre, sono sicura che avrete sempre questi ingredienti in casa per realizzarlo 🙂

  • Prep: 25 mins
  • Cook: 15 mins

Ingredients

400 gr di farfalle

1 o 2 scatolette di tonno

350 gr di piselli

1 cipolla

prezzemolo

olio

sale

Directions

1Tritate la cipolla molto fine e fatela rosolare nell'olio.

2Appena si sarà imbiondita, aggiungete i piselli, un bicchiere di acqua e del sale. Lasciate cuocere per circa 15 minuti (il tempo che l'acqua sarà sfumata).

3Aggiungete al vostro sugo il tonno in scatola (una o due scatole in base alle vostre preferenze) e mescolate.

4Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente. Conditela con il sugo preparato e cospargete ogni piatto con una manciata di prezzemolo tritato.

00:00

0 Reviews