Fettuccine rapide

By Nonna Pina    

settembre 19, 2015

Sempre più spesso mi chiedete ricette da realizzare in poco tempo. Oggi vi propongo questo primo di fettuccine, da realizzare in meno di trenta minuti, ma di un sapore unico!!

  • Prep: 25 mins
  • Cook: 20 mins

Ingredients

400 gr. di fettuccine

80 gr di burro

3 cucchiai di olio

peperoncino

basilico

capperi

1 cipolla

prezzemolo

6 pomodori

sale

olive nere

olive farcite

Directions

1Affettate la cipolla molto finemente. Lavate il basilico e tritatelo insieme al prezzemolo.

2In un tegame, fate soffriggere con olio e burro la cipolla e il trito di basilico e prezzemolo.

3Nel frattempo portate ad ebollizione l'acqua salata e calatevi le fettuccine.

4Appena la pasta sarà pronta, scolatela e aggiungete ad essa il soffritto di cipolla, basilico e prezzemolo.

5Nel frattempo scottate i pomodori in acqua bollente e tagliateli a pezzettoni, unendoli alla pasta. Aggiungete anche le olive, i capperi e il peperoncino.

6Mescolate bene il tutto e servite aggiungendo qualche fogliolina di basilico.

00:00

0 Reviews