Gamberoni alla Piastra

By Nonna Pina      

novembre 16, 2014

Cari amici, in questi giorni di festa è davvero difficile per me condividere con voi delle ricette, ma presto pubblicherò tutte quelle che sto realizzando in questo periodi per i miei ospiti.
I gamberoni sono un piatto tipico di queste festività in molte regioni d’Italia. Ho preferito realizzarle nel modo più semplice possibile, in modo da esaltarne il gusto. Davvero squisito!

  • Prep: 20 mins
  • Cook: 10 mins

Ingredients

300 gr di gamberoni freschi

Prezzemolo

Olio

Sale

Directions

1In una piatto preparate un trito di prezzemolo, aggiungendo olio e sale.

2Prendete i gamberoni, privateli delle teste e sciacquateli. Lasciateli asciugare un pò su della carta assorbente.

3Prendete un gamberone alla volta e passatelo velocemente nel trito di prezzemolo, olio e sale.

4Riscaldate a fiamma viva una piastra antiaderente. Non appena sarà calda cuocete i gamberoni, avendo cura di girarli spesso.

5Quando tutti i gamberoni saranno cotti, serviteli in un piatto da portata.

00:00

0 Reviews