Petto di Pollo con panna

By Nonna Pina    

novembre 19, 2010

Questa semplice e veloce ricetta mi è stata data dalla mia insegnante di francese, quando ero piccola. Ricordo ancora il giorno in cui entrò in classe e ci parlò di questa ricetta, di quanto fosse buono il pollo preparato così e di come i francesi usavano prepararlo. Ad oggi, dopo tanti anni, continuo ancora a prepararlo e mio marito apprezza sempre ^^

  • Prep: 15 mins
  • Cook: 10 mins

Ingredients

4 fette di petto di pollo

1 confezione di panna da cucina

20 gr di burro

vino bianco

olio

sale

pepe

Directions

1Mettete in una padella il burro con un filo d'olio. Lasciate riscaldare per un minuto e poi adagiate nella padella il petto di pollo.

2Fate cuocere il petto di pollo a fiamma bassa, con un coperchio. Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e lasciate sfumare, aumentando la fiamma. Aggiungete poi la panna da cucina.

3Aggiungete una manciata di pepe e di sale e fate rosolare il pollo nella panna per alcuni minuti (il tempo che la panna sarà diventata densa).

4Potete accompagnare il pollo con una insalatina di lattuga e rucola molto leggera. Servite il pollo bel caldo!

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