Pomodori ripieni al tonno

By Nonna Pina    

gennaio 31, 2015

Ieri vi ho dato la ricetta per realizzare dei pomodori con sorpresa, ma oggi mi sono ricordata che ho anche un'altra ricetta simile per realizzare dei pomodori ripieni, ma con un condimento diverso: mousse di tonno! Sono un contorno o un primo davvero sfizioso e si possono utilizzare sia pomodori piccoli che grandi. Vediamo come realizzarli.

  • Prep: 25 mins

Ingredients

8 pomodori piccoli o medi

250 gr di mousse di tonno

olive

basilico

olio

Directions

1Lavate bene i pomodori e asciugateli. Togliete ad ogni pomodoro la calotta superiore e tenetela da parte.

2Svuotate delicatamente i pomodori, salateli e metteteli capovolti. Lasciateli così per 15 minuti in modo che si asciughino un pò.

3Realizzate la mousse di tonno seguendo il procedimento che trovate nel mio blog.

4Prendete ora i pomodori. Se sono ancora umidi all'interno o "sporchi" del loro succo, asciugateli con della carta assorbente. Riempite ora i pomodori con la mousse di tonno.

5Tagliate dei piccoli spicchi di olive e appoggiateli sulla mousse di tonno nei pomodori. Potete dare sfogo alla vostra fantasia e decorarli come più vi piace. Aggiungete anche una fogliolina di basilico per ogni pomodori. Infine poggiate la calotta che abbiamo prima conservato su ogni pomodoro.

00:00

0 Reviews